Новости

Определены первые 500 победителей лотереи среди привитых от COVID-19

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В России подведены итоги первого тиража розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса. Каждый из 500 победителей получит по 100 тысяч рублей, сообщила пресс-служба правительства страны.

Номера выигрышных сертификатов можно узнать на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье». Кроме того, данные о выигрыше будут доступны в личном кабинете россиянина на портале госуслуг или в мобильном приложении. 

Чтобы получить деньги, необходимо подтвердить учетную запись на Едином портале госуслуг и указать номер банковской карты в течение трех месяцев после прихода уведомления о выигрыше. 

Получить приз можно в течение шести месяцев после розыгрыша на карту платежной системы «Мир». Как только ее реквизиты подтвердят, деньги придут на счет победителя автоматически.

Напомним, принять участие в лотерее могут совершеннолетние россияне, сделавшие прививку от COVID-19 до 1 сентября этого года и у которых есть уникальный номер записи из Единого регистра вакцинированных.

Розыгрыш пройдет в два этапа, следующий тираж состоится 14 октября. Всего будет одна тысяча победителей, их автоматически выберет компьютер.

Добавим, что подобную лотерею в России проводят не в первый раз. Летом среди привитых от коронавируса в Москве разыграли автомобили «Рено Логан» стоимостью около миллиона рублей. Аналогичное мероприятие прошло в Подмосковье – там разыграли трехкомнатную квартиру в Серпухове.

Ранее «Северный город» сообщал о том, что в Новый год 14 жителей Красноярского края купили лотерею на почте и выиграли – норильчане оказались в числе самых азартных жителей региона, житель Красноярья купил счастливый лотерейный билет – мужчина потратил 100 рублей, а выиграл миллион.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «вакцинация»

Читайте также

Смотрите также