Новости

«Обогатительная фабрика» предложила норильчанам лучшие ролики мира о весне и любви

image

Очередное заседании клуба-лектория «Обогатительная фабрика» проекта медиакомпании «Северный город» прошло накануне праздника 8 Марта. Норильчане увидели романтическую подборку роликов и мини-фильмов о теплоте и нежности отношений.

Традиционно в Норильск привозят самые топовые ролики мира из коллекции ABC Show. Их подбирает для наших показов постоянный гость и эксперт «Обогатительной фабрики» Иван Чурилин. Иван является президентом ABC show, председателем жюри Нью-Йоркского и других фестивалей.

«Лирическим отступлением» назвали постоянные зрители мартовское заседание клуба-лектория. В течение часа норильчане наслаждались роликами, снятыми режиссерами разных стран мира, многие из фильмов стали обладателями ведущих наград на международных рекламных фестивалях. Буквально все ролики были про любовь.

«Норильск живет по своему календарю, в марте у вас еще по-зимнему холодно, но внутри люди однозначно живут ожиданием тепла, нежности, предвкушением красоты. Наши чувственные и добрые ролики как раз об этом», – сказал в начале встречи Иван Чурилин.

По окончании показа норильчане не хотели расходиться, обсуждали увиденное и благодарили за новую возможность совместно пережить яркие эмоции.

Напомним, предыдущий показ из собрания ведущих рекламных компаний года носил социальный характер, он прошел на «Обогатительной фабрике» «Северного города» в начале 2020-го. В феврале лекторий погружался в историческую и архитектурную тематику – археолог Алексей Андриенко рассказал норильчанам о чудесном обретении древних берестяных грамот на Новгородской земле.

В планах у «Обогатительной фабрики» – встреча с неординарным журналистом, теле- и радиоведущей, режиссером Феклой Толстой. По словам директора медиакомпании «Северный город» Игоря Астапова, с праправнучкой великого русского писателя в данный момент ведутся переговоры о приезде в северный город.

Новости с пометкой «Медиакомпания Северный город»

Читайте также

Смотрите также