Новости

Норильские предприниматели узнают, как находить партнеров и налаживать взаимодействие с властью

image

28 марта во Дворце культуры пройдет первый норильский бизнес-форум «В центре внимания». Встреча проводится по инициативе Агентства развития Норильска (АРН) при содействии администрации города и компании «Норникель».

В программе мероприятия работа в секциях: обсуждение перспектив коопераций и новых форм поддержки бизнеса, тренинг по анализу потребительского поведения и маркетингу. Панельные дискуссии с предпринимателями города, в том числе о развитии бизнеса, инвестиционных проектах, реализуемых на территории, консультации специалистов мэрии, банков-партнеров и сертифицированного бизнес-тренера АРН для начинающих и опытных участников рынка.

Экспертами на форуме выступят представители региональных министерств, краевого Агентства развития бизнеса и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. Среди специальных гостей – управляющий партнер консалтинговой компании KGD group Григорий Добромелов, а также эксперт по маркетингу и рекламе ADCONSULT Роман Пивоваров, который  проведет тренинг по анализу потребительского поведения и маркетингу.

В ходе встречи запланированы установочные выступления по темам форума. Так, глава города Ринат Ахметчин расскажет о роли Норильска в реализации глобальных проектов развития Арктики, генеральный директор АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» Александр Граматунов – о планах пространственного развития сервисов «Мой бизнес» в Норильске». Сообщение министра экономики Республики Удмуртия Михаила Тумина посвящено лучшим практикам акселерации бизнеса в регионах страны на опыте Удмуртии, а министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев будет говорить о развитии инновационной, инвестиционной деятельности, малого и среднего предпринимательства.

В центре внимания норильского бизнес-форума не только изучение инструментов развития инвестиционного климата и поиск партнеров. Среди главных задач – налаживание эффективного взаимодействия между бизнесом и властью, формирование прочных связей внутри сообщества, продвижение актуальных способов поддержки предпринимателей и отработка успешных бизнес-кейсов, которые можно будет реализовать в ближайшее время, сообщает Агентство развития Норильска.

Подробная программа форума размещена на сайте АРН. Одним из итогов форума станет резолюция, в которой будут отражены меры по улучшению инвестиционного климата и повышению предпринимательской активности. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Новости с пометкой «АРН»

Читайте также

Смотрите также