Новости

Норильские предприниматели могут получить до 3 млн рублей от Ростуризма

image

Ростуризм объявляет конкурс общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма. Претендовать на получение субсидии из бюджета могут российские юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, имеющие опыт работы в сфере туризма и гостеприимства не менее шести месяцев. 

Что нужно сделать для получения гранта? Представить свои проекты, направленные на увеличение объема туристических услуг, числа ночевок, численности сотрудников туристической отрасли или создание и развитие инклюзивного туризма. Ростуризм готов оказать поддержку в том числе и на приобретение оборудования, модульных гостиниц, специализированной техники, спортинвентаря.

При выборе победителей будут оцениваться социально-экономическое значение проекта, его ориентированность на расширение предложения туристского продукта, наличие рынка продаж и опыт реализации подобных проектов. Максимальная сумма гранта – 3 млн рублей. При этом соискатель должен вложить в проект собственные средства в размере не менее 30% от объема запрашиваемой суммы.

Помощь в подготовке проекта на грантовый конкурс норильским предпринимателям готовы оказать специалисты направления «Развитие туризма» Агентства развития Норильска. За консультациями можно обращаться в будни по телефону 8-950-431-07-79.

Новости с пометкой «туризм»

Читайте также

Смотрите также