Новости

Норильск выберет лучшего участкового

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Стартовал конкурс «Народный участковый». В нем 53 претендента на звание самого-самого. Поддержать норильского полицейского горожане могут, проголосовав за него на сайте регионального МВД. 

Конкурс «Народный участковый» проводится ежегодно. В этом году побороться за звание лучшего решили 53 полицейских. Норильск представляет участковый уполномоченный Евгений Никитин. Поддержать Евгения Никитина, отдав за него свой голос, горожане смогут до 20 сентября включительно.

Стаж службы нашего конкурсанта – 15 лет. В его введении находится 15 жилых домов. Евгений Никитин награжден медалью «За отличие в службе» третьей степени. На вопрос: «Какое ваше самое главное профессиональное достижение?» – норильский участковый уполномоченный ответил: «Развил в себе коммуникабельность, умение подобрать подход как к потерпевшему, так и к нарушителю».

Задача конкурса – способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции. Из трех этапов первые два проводятся на региональном уровне. Победители каждого из них определяются по итогам онлайн-голосования.

Вся информация о конкурсантах размещена на региональном сайте ГУ МВД. Здесь можно могут получить информацию о каждом и проголосовать за сотрудника, который, на ваш взгляд, наиболее полно отвечает званию «Народный участковый». Участники голосования узнают о том, сколько преступлений раскрыто при содействии того или иного претендента, сколько обращений им рассмотрено, каковы достижения, как его характеризуют коллеги и жители участка. 

В 2019 году конкурс «Народный участковый» от нашего города представлял Алексей Домогашев. Участник успешно прошел второй этап конкурса, став лучшим в регионе.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также