Новости

Норильчанину грозит пожизненный срок за двойное убийство

image

Красноярский краевой суд рассмотрит уголовное дело об убийстве двух жителей Норильска. Обвиняемый 52-летний мужчина.

«Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя г. Норильска. Он обвиняется в убийстве соседа, убийстве соседки, совершенном с целью скрыть первое преступление, а также краже чужого имущества», – сообщается на сайте прокуратуры Красноярского края.

По версии следствия, убийство произошло в марте 2019 года. Злоумышленник распивал алкоголь с соседями в их квартире. Во время застолья между мужчинами произошла ссора. Обвиняемый схватил со стола нож и несколько раз ударил им оппонента в грудь и шею. В это время в квартиру вернулась соседка, которая выходила за спиртными напитками. Увидев тело и кровь, она начала громко кричать. Опасаясь быть изобличенным, норильчанин набросился на женщину и тем же ножом нанес ей множественные удары в область груди и шеи, от которых она скончалась.

С места преступления убийца скрылся, но в тот же день был задержан полицейскими. Сейчас ему грозит срок до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Новости с пометкой «суд»

Читайте также

Смотрите также