Новости

Норильчане побывают на Кремлевской елке

image

Поездка запланирована с 23 по 27 декабря. В столице ребят ждет спектакль «Письмо Деду Морозу». Вместе со сказочными персонажами школьники будут бороться со злом. Кроме этого, в программе различные конкурсы, аттракционы, загадки и, конечно, сладкие подарки.

Для школьников поездка на Кремлевскую елку – как поощрение за хорошую учебу, активное участие в жизни города, в разных социальных акциях и конкурсах. Важно еще, чтобы ребенок не бывал раньше на общероссийском празднике и подходил по возрастной категории 10–13 лет.

В общей сложности от норильчан поступило 15 заявок, из них выбрали 5. Так, в Москву поедут Георгий Благов (гимназия № 48), Дарья Севастьянова (гимназия №4), Милана Шепталина (школа №13), Камилла Абутьева (школа №38) и Михаил Бобунов (лицей №3).

Кроме этого, будет еще двое ребят из Дудинки – Павел Васильев и Аким Суханов, и один из села Хатанга – Даниил Рябов. Всего же от Красноярского края на Кремлевскую елку отправятся 94 школьника из 43 муниципалитетов.

В столице России ребята смогут отправиться в путешествие по волшебному миру, где по русским традициям вместе со сказочными героями им придется бороться со злом. И все это в рамках новогоднего спектакля под названием «Письмо Деду Морозу». В конце праздничных мероприятий школьников ждут сладкие подарки.

Читайте также

Смотрите также