Норильчане оценили работу городского транспорта выше среднего

image

Рейтинг работы общественного транспорта составили аналитики портала недвижимости Domofond.ru. Опрос населения проводился в 200 российских городах. Норильск занял 61-ю строчку в общем списке с результатом 7 баллов из 10.

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек из 200 городов России. Респондентам предлагали оценить утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» по 10-балльной шкале, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен».

Норильчане оценили работу городских перевозчиков в 7 баллов. С этим результатом наш город закрепился на 61-й строчке рейтинга. Стоит отметить, что такой же результат был у Норильска и в 2018 году.

В лидерах рейтинга – Тюмень. Второй год жители этого города дают оценку работе общественного транспорта на уровне 8,2 балла. Самую низкую оценку – 4,2 балла – получил город Шахты Ростовской области. В аутсайдеры он попал впервые, в прошлом году горожане оценили работу транспорта в 6 баллов.

В среднем по стране работу общественного транспорта оценили россияне в 6,6 балла, это на 0,2 балла ниже, чем в прошлом году.

В норильские магазины поставляли продукты с истекшим сроком годности

Предыдущая статья

На Талнахской обогатительной фабрике завершили ремонт мельницы полусамоизмельчения

Следующая статья

Читайте также