Норильчане могут поддержать своего участкового

image

В Красноярском крае во Всероссийском конкурсе «Народный участковый» принимают участие 34 участковых от разных территорий. Норильск представляет Алексей Домогашев. Поддержать своего участкового норильчане могут, проголосовав на сайте краевого УВД.

Конкурс «Народный участковый» проводится ежегодно. Его задача – способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции. Конкурс содержит три этапа. Победители каждого из них определяются по итогам онлайн-голосования.

Первые два этапа проводятся на региональном уровне. Вся информация о 34 участниках конкурса от Красноярского края размещена на региональном сайте ГУ МВД. Здесь любой желающий может получить информацию о каждом конкурсанте и проголосовать за сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию «Народный участковый».

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено ими, каковы их достижения, как ех характеризуют коллеги и граждане. 

Норильск представляет Алексей Домогашев. В его ведении участок №6, а это 10 жилых домов по улице Нансена и Молодежному проезду, а также музыкальная школа и другие учреждения, предприятия и магазины, расположенные в зоне обслуживания.

Алексей Домогашев награжден медалью за отличие в службе МВД II и III степени. На вопрос, что для него главное в профессии, участковый ответил:
«Уважение коллег по работе, доверие граждан и высокий уровень профессионализма».

Онлайн-голосование населения в рамках первого этапа конкурса проходит с 11 по 20 сентября. По окончании определятся победители, которые пройдут во второй этап. 

На втором этапе конкурса жители края выберут лучшего участкового в нашем регионе. Голосование  пройдет с 7 по 16 октября.

На третьем этапе – до 1 ноября на официальном интернет-сайте МВД России будет размещена информация о победителях второго этапа. По итогам народного голосования здесь и определят лучшего участкового страны. Онлайн-голосование пройдет с 1 по 10 ноября.

Для норильчан проведут занятия по стихосложению

Предыдущая статья

Сергей Малышев: «Мы начали чуть раньше и сделали чуть больше»

Следующая статья

Читайте также