Новости

NordStar приостанавливает полеты в Баку из Уфы и Норильска

image

Авиакомпания NordStar распространила информацию о приостановке регулярных рейсов в Баку из Уфы и Норильск. Связано это с решением правительства Азербайджана временно приостановить прием в своих аэропортах самолетов иностранных авиакомпаний.

Такая мера принимается в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Полеты в Баку приостановлены до 24 апреля 2020 года. Ближайший рейс в Баку был запланирован из Норильска и Уфы на 20 марта. Пассажирам данного и последующего рейсов с вылетом в период временного приостановления авиасообщения между Россией и Азербайджаном будет оформлен вынужденный возврат билетов. Для оформления возврата пассажирам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов, сообщает пресс-служба авиакомпании. Авиасообщение между Норильском и Уфой сохранится в запланированном объеме.

Дополнительную информацию можно получить в контактном центре авиакомпании NordStar по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 (для бесплатных звонков по России абонентов мобильных операторов «Билайн», «Мегафон», «МТС» и «Tele2»).

Новости с пометкой «NordStar»

Читайте также

Смотрите также