Новости

NordStar переходит на летнее расписание

image

В период летней навигации из Красноярска традиционно возобновятся прямые рейсы на юг России – в Анапу, Сочи, Краснодар. Также компания продолжит выполнять рейсы на круглогодичной основе в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Кызыл, Пекин, Санью и ряд других городов. В полном объеме сохранится авиасообщение между Красноярском и краевыми населенными пунктами, а в пиковые отпускные периоды количество рейсов по ним будет увеличено. Из новых направлений добавится рейс Красноярск – Кемерово. 

В южнокитайскую Санью к уже существующим рейсам из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ добавятся вылеты из Кемерова и Читы.

Из Норильска сохранится выполнение рейсов по традиционной летной программе. Норильчане смогут улететь на ежедневных рейсах в Москву и Красноярск, будут выполняться прямые рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Абакан, Нижний Новгород, Белгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Уфу, Краснодар, Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону и Баку.  

Новое направление Норильск – Воронеж – Сочи и обратно появится в маршрутной сети авиакомпании с 29 апреля 2019 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 еженедельно. Кроме того, жители Норильска смогут воспользоваться уникальным предложением и продолжить путешествие из Воронежа по близлежащим городам на междугородных автобусах. Специально для пассажиров авиакомпании NordStar действуют удобные короткие стыковки между авиаперелетом в Воронеж и автобусными рейсами из аэропорта в Липецк, Курск, Белгород, Тамбов и Старый Оскол. Оформить стыковку можно на этапе покупки авиабилета до Воронежа в билетных агентствах, сообщает пресс-служба авиакомпании.

 

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также