Новости

Небесная красота

image

В конкурсе красоты приняли участие бортпроводницы 16 авиакомпаний из России, Узбекистана и Белоруссии. Финал прошел в Москве в рамках программы Международного авиационного форума SkyService 2019, посвященного развитию сервиса на борту гражданских воздушных судов.

Участницы представили презентации, провели сессию диалогов с жюри и несколько дефиле – в форме авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от российских дизайнеров. Жюри оценивало внешние данные девушек, их умение держаться на публике и достойно представлять свою авиакомпанию.

NordStar представляла Зарина Строева. В авиацию она пришла 7 лет назад и признается, что это ее призвание и своей жизни без полетов просто не представляет. По итогам финала конкурса Зарина Строева получила звание первой вице-мисс, покорив жюри своим обаянием и красотой.

Как отметили в пресс-службе NordStar, бортпроводницы авиакомпании из года в год подтверждают звание одних из самых красивых в авиационной отрасли. Так, в 2016 году Анна Гурина победила в профессиональном конкурсе красоты «Топ самых красивых стюардесс России», годом ранее Наталья Войтенко заняла в этом же конкурсе второе место, а в 2017-м в «Топ самых красивых стюардесс России» вошла Екатерина Галимова, получившая приз зрительских симпатий.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также