Новости

На теплоходе драка разыгралась

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» — По иску Норильского транспортного прокурора суд взыскал с мужчины, избившего приятеля, сумму медицинских расходов, затраченных на лечение потерпевшего.

Суд удовлетворил исковые требования Норильского транспортного прокурора о возмещении расходов на оплату оказания медицинской помощи.

«С гражданина «Я» взыскано 62 683 рубля 67 копеек в доход Российской Федерации в лице Территориального фонда обязательного медицинского страхования Красноярского края», – сообщили в транспортной прокуратуре.

В ходе расследования было установлено, что гражданин «Я» нанес гражданину «А» не менее 11 ударов ногами и руками по лицу и телу. Драка произошла в помещении теплохода «Вертлюг», пришвартованного на причале Дудинского морского порта. В итоге пострадавший с телесными повреждениями средней тяжести был доставлен в больницу.

Стоимость лечения «А» составила 62 683 рублей 67 копеек, которую оплатил территориальный фонд ОМС Красноярского края. Эти деньги в пользу государства и взыскали с виновного.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также