Новости

На страже здоровья

image

Согласно договорам ДМС работники группы могут получать медицинскую помощь как на территории региона, так и в клиниках других городов нашей страны. Корпоративная медицинская страховка включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическую , плановый и экстренный стационар, скорую и экстренную медпомощь.

Работники могут дополнительно включить в медицинский полис одного из своих ближайших родственников (супруга, ребёнка или родителя). Стоимость оказанной медицинской помощи в стопроцентном размере оплачивается компанией «Норникель».

В ходе визита на Медный завод Потанин осмотрел фельдшерский здравпункт. Он отметил,  что в ближайшее время планируется оснастить действующие медпункты более современным оборудованием для лучшей диагностики и профилактики различного рода заболеваний. Президент компании пояснил, что важным элементом корпоративного здравоохранения является предупреждение и профилактика заболеваний, связанных со сложными условиями труда.

«Здесь важен и образовательный процесс среди работников, чтобы они понимали, каким образом они могут избежать причинение вреда своему здоровью, каким образом это можно профилактировать и восстанавливаться», - отметил Потанин.

По его словам, компания намерена создать два медицинских центра в Норильске, которые станут базисными для реализации программы.

В апреле на предприятиях запланированы презентационные мероприятия, на которых работников группы ознакомят с условиями корпоративной медицинской страховки.

С 1 мая этого года все работники получат возможность обратиться за медицинской помощью в рамках расширенного корпоративного пакета медицинский услуг.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также