Новости

На Ленинском, 28, появились новые кустарники

image

Зеленые насаждения «прописались» на Ленинском, 28. Акцию по озеленению провели сами жители при поддержке управляющей компании «Жилкомсервис».


В начале лета двор на Ленинском, 28, заметно преобразился. Здесь установили беседку, скамейки и урны, а на газоне «поселились» аисты и цветы. Рукотворный декор благополучно простоял более трех месяцев, что очень порадовало сотрудников «ЖКС», собственноручно создававших эти фигуры. Последний штрих – высадка кустарников. Пять саженцев осталось после городского субботника, и, чтобы кустики не погибли, им решили найти новое место обитания. «Жилкомсервис» выделил инвентарь, а сами жильцы взялись за работу.

«Отрадно, что в последнее время жители Норильска проявляют живой интерес ко всему, что происходит в их дворах. Причем некоторые собственники не просто предлагают идеи и обсуждают планы, но и принимают непосредственное участие в их воплощении. «Жилкомсервис» готов и дальше поддерживать инициативы жителей. Конструктивный диалог между коммунальными службами и собственниками – залог преображения Норильска», – отметил генеральный директор управляющей компании Виктор Калинин.
 

В ближайшее время аналогичную акцию по озеленению двора планируется провести на Севастопольской, 7б.


Читайте также

Смотрите также