Новости

На кону 600 000

image

Прием заявок на участие в ежегодном городском конкурсе стартовал 1 апреля и завершится 15 мая. В этом году призовой фонд составляет 600 тысяч рублей. Авторы проектов-победителей получат до 100 000 рублей на реализацию своих идей. Конкурс проводится по 12 приоритетным направлениям в области молодежной политики: «Арт-парад», «Добровольчество», «Волонтеры Победы, «Ассоциация военно-патриотических клубов», «Моя территория», «Объединение спортивной молодежи», «Информационный поток», «Свободные пространства», «Киберспорт», «Молодые семьи», «Российское движение школьников» и «Юнармия».

Получить консультацию по участию в конкурсе можно в отделе молодежной политики Управления по спорту администрации города Норильска ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 14:00 до 16:00 по телефонам 43-72-35 (доб. 3046), 43-70-70 или написать на электронную почту ump@norilsk-city.ru. Прием заявок на конкурс осуществляется по адресу: г. Норильск, ул. Советская, 9 (МБУ «Молодежный центр»), кабинет 3-25.

Кстати, с этого года предусмотрена очная защита проектов, по итогам которой и определятся победители.


Отметим, за 5 лет в конкурсе приняли участие более 200 молодых людей. За это время 36 человек стали победителями и получили гранты на воплощение своих проектов в жизнь.

Так, Елена Рогачева разработала проект «Лазерный тир – Лазертаг». Теперь школьники и молодежь могут приобщиться к биатлону, пусть и в условиях зала в интерактивном тире.


Маргарита Соколовская защитила проект «Яркая работа», в рамках которого творческая молодежь с удовольствием занимается стрит-артом.

 

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также