Новости

На 16 часов без холодной воды в Норильске остается пять домов

image

Напомним, из-за прорыва трубопровода в подвале дома на Нансена, 72, жильцы 12 близлежащих жилых домов остались без холодной воды. ЧП произошло, когда аварийная бригада пыталась разогреть перемерзшую труту. Металл не выдержал, лопнул, и холодная вода хлынула под дом и далее на проезжую часть.

К восстановительным работам приступили в тот же вечер. Сегодня холодную воду вернули в шесть пострадавших домов. Еще один подключили к 16 часам. На это время без водоснабжения остаются пять домов. Восстановительные работы на них должны завершить сегодня к 18 часам.

Как выяснилось, из-за сильных морозов перемерзли трубы и в других норильских домах. Звонки от горожан поступают в аварийную служу. Пожаловались на неполадки жильцы нескольких адресов: Нансена, 48; Набережная, 49 (корпус 2); 50 лет Октября, 2 (3-й подъезд); Орджоникидзе, 10 (3, 4, 5-й корпусы), 10в.

Для восстановления нормального водоснабжения сейчас на этих домах работают восемь аварийных бригад в составе 29 человек МУП «Коммунальные объединенные системы» и управляющих организаций.

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также