Новости

Мышку Буклю и 800 граммов конфет подарят норильской детворе

image

Яркие рюкзачки с сюрпризами приготовил муниципалитет в подарок маленьким норильчанам – детям бюджетников. Мягкая игрушка, сладости и сам рюкзачок порадуют детей под Новый год.

В новогодний набор (его стоимость 1200 рублей) входит рюкзак с двумя отделениями, спереди у него есть светоотражающая лента, что как раз кстати в наших погодных условиях. Хорошую часть комплекта составляют сладости – 800 граммов конфет от ведущих кондитерских фабрик страны. В ассортименте шоколадные конфеты, жевательный мармелад, суфле, леденцы, грильяж.

«Кроме сладостей в подарке есть игрушка – символ наступающего года – мышь Букля, – говорит ведущий специалист отдела предоставления мер социальной поддержки семьям с детьми управления социальной политики Анна Сергеенко. – Имя игрушке дали по названию материала, она сшита из ткани полотняного переплетения – букле».

Еще одна яркая деталь набора – поздравительная открытка с новогодним рисунком, если повернуть ее другой стороной, то получится календарь на 2020 год. Подарки от администрации города получат также дети-инвалиды, сироты, воспитанники интернатов и социального приюта, дети безработных граждан, которые состоят на учете в Центре занятости населения. Выдавать подарки от муниципалитета будут с 10 по 13 декабря.

Новости с пометкой «новогодниеподарки»

Читайте также

Смотрите также