Новости

Медведям нравится!

image

Первые образцы специальных игрушек для крупных животных разработали в Дивногорске. Белые мишки их уже протестировали и остались довольны. Видео первого знакомства медведей с чудо-игрушкой разместил на своей страничке в FB директор парка Андрей Горбань.

Он отметил, что  игрушки представляют собой большие голубые тубусы, которые снабжены специальными капсулами, позволяющими добавлять в них разные звуки и запахи.



Судя по ролику, арктическим хищникам игрушка понравилась. Звери ее обнюхали, покатали по вольеру и быстро сообразили, что в бассейне с этой игрушкой будет веселее.

Кстати, чтобы сбросить ее в воду, хищнику пришлось проявить ту еще сноровку, а то ведь и зубами ее не взять и в лапах не удержать. Ничего – справились.

В комментариях посетители сайта поинтересовались, почему эта игрушка не досталась новенькой медведице, недавно спасенной в Норильске, на что директор парка отшутился, что она наказана за то, что «новую камеру в вольере угробила». На самом же дела наша путешественница пока еще находится на карантине.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также