Новости

Лучшие снайперы Сибири служат в красноярском ОМОНе

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Команда  ОМОН Управления Росгвардии по Красноярскому краю стала  лучшей в снайперском турнире, который прошел в столице Приангарья. Свои навыки продемонстрировали снайперские пары подразделений специального назначения органов исполнительной власти Российской Федерации.

Открытый снайперский турнир посвятили памяти оперуполномоченного СОБР младшего лейтенанта милиции Валерия Хмыльнина, погибшего при исполнении служебного долга в 1995 году на Северном Кавказе. 

Соревнования снайперов прошли под Иркутском, на полигоне «Стеклянка», и продлились три дня. Участие в них приняли 13 снайперских пар из различных спецподразделений Росгвардии Сибирского округа и ГУФСИН Иркутской области. 

В ходе состязаний участники демонстрировали свои навыки в высокоточной стрельбе из снайперского оружия и пистолета на дистанциях от 100 до 900 метров в дневное, ночное время суток и в условиях ограниченной видимости. Снайперы состязались в индивидуальной стрельбе и парном зачете

«Проведение  таких соревнований дает возможность не только определить лучшую снайперскую пару и лучшего снайпера, но и передать опыт, который стрелки в дальнейшем смогут применить при выполнении служебно-боевых задач», – отметили в пресс-службе Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

По итогам трех этапов соревнований лучшими среди сибирских силовиков стали сотрудники отряда мобильного особого назначения «Ратибор» Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

Ранее мы сообщали, что снайперы красноярского ОМОНа стали лучшими в трех округах

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.  

Новости с пометкой «Красноярский край»

Читайте также

Смотрите также