Лучшие работы – на всеобщее обозрение

image

В мае Музей Норильска объявил конкурс «ТаймырФотоГода-2019» и начал прием заявок. Цель проекта – консолидировать норильское и таймырское сообщества фотографов и поддержать талантливых авторов.

Отличительная особенность проекта «ТаймырФотоГода-2019» – уход от субъективной оценки творчества фотографов. Здесь не будет первых-вторых-третьих мест, объявили организаторы и решили показать коллективное лучшее, созданное на территории в течение года.

На участие в выставке поступило 45 заявок с разными тематическими фотосериями. Оргкомитет отобрал самые оригинальные, сильные, эмоциональные и качественные работы и сложил из них экспозицию.

В нее вошли авторские фотосерии Дениса Кожевникова, Александра Харитонова, Александра Александрова, Алексея Бочкарева, Витаса Бенета, Евгения Мелехова, Андрея Лазырева, Юлии Новиковой, Павла Хроменкова, Евгения Стренадко и Дениса Цымбалова. Городские пейзажи, удивительная природа Таймыра, жизнь коренных малочисленных народов Севера, будни норильчан – каждая фотосерия уникальна и отличается особым авторским взглядом на жизнь. 


Открытие выставки «ТаймырФотоГода-2019» состоится 12 июля в 18.30 в Музее Норильска (Ленинский, 14).
Вход свободный. Выставка будет открыта для просмотра до 13 октября 2019 года.

В Норильске пройдет показ Всемирного фестиваля уличного кино

Предыдущая статья

Норильчане помогут пострадавшим в Иркутской области

Следующая статья

Читайте также