Новости

Телеканал «Северный город» меняется…

image

Зрителей ждут новые программы, увлекательные проекты и, конечно же, «Новости Северного города» — теперь 5 раз в день с понедельника по пятницу — в 19.00, 21.00, 23.00, 06.30 и 08.00. 

Новый телеканал ­— для тех, кто готов меняться и менять жизнь вокруг себя. В наших шоу нет актеров, только реальные люди. 

Например, цикл «ЗАДЕЛО». Это программа о людях одной профессии, но с разными масштабами бизнеса. Главное условие участия — честный разговор о размерах инвестиций в свои проекты и реальных сроках окупаемости. 

Говоря про честность, хочется упомянуть серию фильмов «Жизнь офлайн». Они о тех, кому до 30-ти. Наши режиссеры-операторы проводят несколько недель со своими героями и становятся частью их жизни. Получаются по-настоящему честные и захватывающие фильмы. 

Для любителей путешествовать нестандартно и использовать туристические лайфхаки — проект «Лечу, куда хочу». Наш автор Виктория Ровина объездила сотню городов: она рассказывает о том, как составить уникальный маршрут и сделать его максимально эффективным. 

Еще один наш формат — «Моменты». Он выглядит как лента привычной социальной сети. Там прокручиваются новости и факты, которые сегодня же вечером можно рассказать друзьям. На самом деле, это огромная площадка для реализации наших зрителей. Абсолютно любой норильчанин может снять историю про себя, про свой город и вообще, что угодно, или опубликовать новость в соцсетях с хештегом #мынорильск и попасть к нам в эфир. 

К новому телесезону готовится несколько программ, в рамках которых зрители смогут взаимодействовать со звездами и очень известными людьми. Это будет здорово! ПодКЛЮЧайтесь!


Читайте также

Смотрите также