Новости

Игрок МФК «Норильский никель» принял участие во всероссийском флешмобе

image

Останьтесь дома и танцуйте – призывает Первый. Всем желающим было предложено посмотреть зажигательный танец Дмитрия Красилова в клипе группы Little Big и снять свой вариант. На этот марафон откликнулся и универсальный игрок мини-футбольного клуба «Норильский никель» Павел Соколов.

На своей страничке в «Инстаграм» он разместил семейное танцевальное видео. Под песню вышеупомянутой группы Павел станцевал вместе с супругой и маленькой дочкой. К слову, именно супруга стала инициатором мини-клипа.

«Все сняли с одного дубля, без репетиций, – с улыбкой отмечает Павел. – У нас четырехлетняя дочь на первом плане как главная героиня. Микрофон для нее настоящий не нашли, к сожалению, пришлось игрушку взять. Но подписчикам наше видео понравилось, даже порекомендовали бросить вызов другим, тогда больше бы людей станцевало».

По задумке организаторов, видео участников танцевального марафона будут оценивать профессиональные хореографы. Жюри возглавит Алла Сигалова.

«Во-первых, нужно танцевать то, что максимально повлияет на работу мышц. И главное, это должно быть абсолютное удовольствие, все в кайф», – рассказала советский и российский хореограф в эфире программы «Вечерний Ургант».

Отметим, лучшие видео будут показаны в этой программе.

По словам Павла Соколова, на профессиональную оценку как таковую они с супругой не рассчитывают. Это больше баловство, чтобы поднять себе и окружающим настроение.

«Очень здорово, что придумывают такие марафоны. Люди получают положительные эмоции, есть лишний повод улыбнуться», – говорит Павел.

До прихода в мини-футбольный клуб «Норильский никель» он играл в МФК «Синара» (Екатеринбург), МФК «Ямал» (Новый Уренгой), ФК «Новая генерация» (Сыктывкар) и ПМФК «Сибиряк» (Новосибирск). Честь норильского клуба он отстаивает под номером 7. В этом сезоне за 26 матчей Павел забил шесть мячей. 

На поле он универсальный игрок, может играть как защитником, так и нападающим. (Всего же в мини-футболе четыре амплуа: вратарь, защитник, нападающий и универсальный игрок).

Новости с пометкой «Коронавирус»

Читайте также

Смотрите также