Новости

Город счастливых людей

image

Евгений – главный специалист отдела надежности, эффективности и рисков «Медвежьего ручья». До прихода в недавно созданную компанию успел поработать в «Норильскникельремонте» и на «Маяке» – самом душевном, по его словам, руднике НПР. В течение ряда лет был председателем норильского фотоклуба «Таймыр», вместе с которым прошел через много выставок, проектов, конкурсов, мастер-классов и фестивалей, сообщает «Таймырский телеграф».

«Вот уже 15 лет я снимаю это уникальное пространство. Оно имеет репутацию индустриального города на задворках страны: с тяжелым экологическим положением и непростыми климатическими условиями, в которых невероятно сложно жить. На этом и строились многие проекты о Норильске, снятые приезжими фотографами. Я же решил отойти от штампов и клише, показать другой Норильск, пропустив его через себя. Результатом стала книга «Я – Норильск», – рассказал мастер.

Автор фотоальбома собрал свои визуальные ассоциации о родном городе за несколько лет. Предполагается, что в книгу войдут около сотни фотографий. Ее презентация пройдет в мае на одноименной выставке в Норильской художественной галерее.




Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также