Новости

Двух норильских подростков отправили под суд за убийство мужчины

image

В одной из квартир Талнаха был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Опросив соседей и просмотрев камеры видеонаблюдения, оперативники вычислили и задержали предполагаемых убийц.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от службы скорой помощи о том, что в Талнахе в одной из квартир жилого дома по улице Космонавтов обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия оперативники осмотрели квартиру и прилегающую к зданию территорию, провели поквартирный обход, опросили соседей, а также проверили записи с камер наружного видеонаблюдения, сообщается на сайте краевого управления полиции.

Подозрение на причастность к убийству пало на двух несовершеннолетних – 2004 и 2002 годов рождения. После задержания молодые люди признались в совершенном преступлении. Как выяснилось, между подростками и их знакомым 41-летним мужчиной произошел словесный конфликт, который перерос в драку. В результате полученных телесных повреждений, мужчина скончался на месте.
Против подростков возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также