Дорогу Норильск - Алыкель закрыли для легкового автотранспорта

image

Объявленное в Норильске с утра штормовое предупреждение сняли в 14:35. Тем не менее актировку объявили и для учащихся второй смены. Из-за плохой видимости дорогу в Алыкель закрыли для легковых машин.

С утра школьникам первой смены объявили актировку. К обеду погода не улучшилась, и от занятий освободили и всех школьников второй смены.

На городские дороги вывели первую снегоуборочную технику. В аэропорту, пусть и с задержками по времени, но смогли принять все рейсовые самолеты. Однако из-за плохой видимости на автодороге Норильск - Алыкель ввели временный запрет на движение легкового автотранспорта. При этом для доставки авиапассажиров выделили дополнительные автобусы.

Управление ГО и ЧС города Норильска предупредило о том, что в районах реки Норильской, озер Мелкое, Глубокое, Лама сильный ветер и шторм. Выход маломерным судам запрещен.

По прогнозам синоптиков, завтра днем ожидаются снег с дождем, видимость 1-2 км, ветер западный 8-13 м/с, в горных районах порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью и днем -3…+2ºС.

В России изобрели новый вид бетона для строительства в условиях Крайнего Севера

Предыдущая статья

«Белый мишка» вернулся из Анапы

Следующая статья

Читайте также