Новости

До конца месяца NordStar вывезет всех российских туристов с Хайнаня

image

Авиакомпания NordStar завершит вывоз российских туристов с китайского острова Хайнань до 31 января. Информация о приостановлении пассажирских перевозок из Красноярска и других городов РФ в Санью обнародована на сайте авиакомпании NordStar. Ситуация останется сложной до нормализации эпидемиологической обстановки в Китае.

Решение о приостановке перевозки российских туристов из городов РФ в Санью в авиакомпании объясняют рекомендациями Федерального агентства по туризму о приостановлении продажи туристских продуктов в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране.

«В связи с участившимися случаями заражения новым коронавирусом в Китае с 26 января осуществляется только вывоз туристов с курорта города Санья. На данный момент выполнение рейсов в Санью из городов России приостановлено до конца марта, – сообщила пресс-служба авиакомпании Интерфаксу. – Вывезти туристов планируется до 31 января 2020 года».

28 января 2020 года самолет NordStar доставил в Россию с Хайнаня туристов Красноярска и Кемерова. Возобновление рейсов будет зависеть от развития ситуации. Источник сообщает о том, что отмена регулярных и чартерных рейсов компании коснулась восьми городов России: Красноярска, Читы, Новосибирска, Кемерова, Хабаровска, Томска, Иркутска и Владивостока.

Полеты отменяются до 28 марта 2020 года. Решение о включении соответствующих рейсов в расписание на весенне-летний период будет приниматься в зависимости от развития эпидемиологической ситуации, говорится в сообщении агентства Интерфакс.

Новости с пометкой «NordStar»

Читайте также

Смотрите также