Новости

Дмитрий Карасев намерен завести аккаунт в соцсетях

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Мэр Норильска планирует зарегистрироваться в социальных сетях, чтобы быть ближе к народу. На данный момент аккаунта у Дмитрия Карасева нет.

В начале марта региональные СМИ раструбили новость о том, что Александр Усс открыл страницы в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». В Instagram губернатор края зарегистрировался более года назад. 

«Таких форматов общения и такой обратной связи, как в интернете, нет больше нигде. Поэтому решил закрепиться в «ВКонтакте» и «Одноклассниках», – цитировал Усса Regnum.

Впрочем, сегодня практически у всех чиновников есть аккаунты в социальных сетях. Шагать в ногу со временем решил и Дмитрий Карасев, у которого на данный момент еще нет личной странички, и пока он не пользуется таким механизмом общения с жителями северного города.

«Публичного аккаунта в соцсетях у меня пока нет, но я планирую его зарегистрировать. В остальном же я регулярно их мониторю: обратная связь от жителей помогает анализировать, где и какой механизм работы западает, а где мы двигаемся в нужном направлении», – приводит слова Дмитрия Карасева «Запад24». 

Отметим, что диалог между градоначальником и горожанами все же существует – на официальном сайте администрации есть специальный раздел «Вопрос главе города». Также общественное мнение изучается на основании результатов разного рода опросов и мониторингов. Яркий тому пример – создание комплексного плана по развитию Норильска, который был подписан в рамках четырехстороннего соглашения. Кроме того, 3 апреля в Норильске состоялась стратегическая сессия, на которой норильчане предложили власти свои идеи по развитию города. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.  

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также