Новости

Детские забавы чуть не закончились больничной койкой

image

Накануне вечером под колеса автомобиля угодила четырехлетняя девочка. Примерно в это же время, но уже в другом месте города в ДТП пострадал пешеход.

Местом одного из ДТП стал двор дома №6 по ул. Комсомольской. Недалеко от школы № 1 внедорожник наехал на четырехлетнюю девочку. Ребенок катился на ледянке по пандусу лестничного марша и практически угодил под колеса неожиданно подъехавшего автомобиля.

Место ДТП, где пострадал ребенок

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что на прогулке девочка была в сопровождении отца. Серьезных последствий удалось избежать благодаря тому, что автомобиль ехал с минимальной скоростью. В результате ДТП ребенку назначено амбулаторное лечение.

А вот другой пешеход оказался на больничной койке. 61-летнюю женщину иномарка сбила на перекрестке улиц Кирова – Пушкина. По предварительной версии, норильчанка переходила дорогу на красный свет.

Место ДТП, где пострадала женщина (Фото: Елена Степаненко)
«Женщина получила травмы различной степени тяжести. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное», – рассказал Денис Гутник, и. о. заведующего подстанцией скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожных происшествий и призывают пешеходов более ответственно относиться к своей безопасности, а родителям напоминают, что именно они в первую очередь несут ответственность за действия и безопасность своих детей.

Читайте также

Смотрите также