Новости

Дети работников «Норникеля» скоро получат новогодние подарки

image

Новый год – время дарить и получать подарки. Компания подготовила корпоративные праздничные наборы, в которых есть и сладости, и книжка, и игрушка. Получат их дети в возрасте до 15 лет.

В этом году хранителем новогоднего подарка от компании будет яркий лисенок. Именно эта игрушка входит в праздничный набор. Этот же рыжий персонаж проведет ребят по страницам книги «Секреты огня».

Также в подарок входит корпоративная открытка и, конечно, набор сладостей. 700 граммов самых вкусных конфет от ведущих кондитерских фабрик страны. Праздничный набор упакован в легкий функциональный рюкзак, который, несомненно, пригодится маленьким норильчанам.

«Всего компания подготовила 42 тысячи подарков. Выдавать их начнут уже на этой неделе. И до 20 декабря все наборы распределят», – рассказала Наталья Гладкая, главный специалист управления корпоративных проектов ЗФ «Норникеля».

Кроме того, часть новогодних наборов в рамках благотворительной помощи передадут в общественные организации и детские учреждения, такие как Норильский детский дом, школы-интернаты и другие.

Читайте также

Смотрите также