Новости

Болеем за норильского «Папу»!

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Сегодня на церемонии закрытия VI Межрегионального театрального фестиваля «Ново-Сибирский транзит» жюри назовет имена победителей. Самый северный представил в Новосибирске спектакль Анны Бабановой «Папа» по пьесе Флориана Зеллера

Артисты, занятые в фестивальной постановке, пробыли в Новосибирске несколько дней. Кроме спектакля, они запомнились публике блестящим капустником.

В «Папе» раскрывается история пожилого человека, который страдает болезнью Альцгеймера. Тающая память переплетает действительность с фантазиями и заставляет сомневаться, что вообще реально. Чтобы создать этот спектакль, Анна Бабанова специально ездила во Францию познакомиться с жизнью обитателей дома престарелых. 

В прошлом году «Ново-Сибирский транзит» выдвинул постановку на конкурс лучших драматических спектаклей Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Ждем подведения итогов фестиваля и болеем за норильского «Папу». Ждать осталось совсем немного - до 22 часов по новосибирскому времени. Церемония награждений и объявления итогов назначена на 21.30.

Ранее известный российский режиссер Марат Гацалов назвал норильскую труппу лучшей из тех, с кем приходилось работать. 

Музыкальный фестиваль Юрия Башмета вернется в Норильск. Маэстро и его коллектив 26 мая дали роскошный концерт в Заполярном театре драмы.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.   

Новости с пометкой «фестиваль»

Читайте также

Смотрите также