Новости

Больше половины норильчан собираются встретить 2020 год в семейном кругу

image

До Нового года можно уже считать не дни, а часы. Большинство горожан уже определились, с кем и где будут отмечать праздник. А вот закупкой подарков и продуктов к новогоднему столу люди занимаются, как правило, в последние дни уходящего года.  «Северный город» в преддверии праздника провел два опроса, пора подвести итоги.

Итак, где же собираются отмечать праздник норильчане? Больше половины опрошенных, 55,6%, решили, что Новый год – праздник семейный, и отмечать его намерены дома. Второй по популярности ответ: «в гостях» – набрал 25,9% голосов. Счастливчики, которые намерены отправиться в новогоднее путешествие за границу, составили 11,1%. Еще по 3,7% респондентов дали диаметрально противоположные ответы: «веселой компанией в ресторане» и «не буду отмечать».

Еще один опрос мы провели на тему подарков: какие самые необычные подарки норильчане получали или дарили на Новый год.

Самым желанным оказался билет из Норильска на рождественские каникулы, за него проголосовали 33,3% опрошенных. На втором месте – визит домой Деда Мороза и Снегурочки. Их в виде подарка предпочли 22,2% горожан. По 11,1% набрали варианты праздничного ужина в ресторане и театрализованного представления на дому, еще по 3,7% норильчан отдали свои голоса подаркам, сделанным своими руками, и пожеланиям здоровья близким.

Новости с пометкой «Новыйгод»

Читайте также

Смотрите также