Новости

«Бобровый лог» признан одним из лучших горнолыжных курортов России

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – «Бобровый лог» отметили на всемирном уровне. Комплекс попал в рейтинг популярных горнолыжных курортов России и занял в нем третье место. 

Топ лучших горнолыжных курортов составлял гостиничный оператор с 4586 отелями, курортами и резиденциями в 109 странах.  

Как отмечается в рейтинге, фанпарк «Бобровый лог» – самый большой горнолыжный курорт в Сибири. Комплекс расположен в черте Красноярска: на живописных Северо-Западных склонах Куйсумских гор – отрогах Восточного Саяна. Поэтому гостям курорта не придется уезжать далеко от города, чтобы насладиться потрясающими пейзажами и активно провести время на природе.

Кроме того, гостиничный оператор пишет, что на территории «Бобрового лога» есть все, для активного отдыха всей семьей и прокачки своих навыков: 14 трасс разного уровня сложности – от среднего до требующего экспертного уровня катания. А также склон для обучения детей и новичков.

За свои заслуги красноярский фанпарк «Бобровый лог» заслужил третье место в топ. 

Отметим, в прошлом году «Бобровый лог» стал победителем в номинации «Лучший всесезонный курорт» на Международном форуме «Спорт. Туризм. Бизнес. Взгляд в будущее», прошедшем в сентябре. 

В апреле 2020 года «Северный город» рассказывал, что «Бобровый лог» наравне с «Розой Хутор» признаны лучшими для особых лыжников.

Из-за пандемии коронавируса горнолыжный комплекс долгое время не принимал посетителей. В августе он возобновил работу

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.  

Новости с пометкой «рейтинг»

Читайте также

Смотрите также