Новости

Активисты марафона «ПонесЛось!» организуют автомобильный квест

image

Во время выполнения заданий квеста участники проекта познакомятся с актуальными мировыми экологическими проблемами, идеями по их устранению, а также экологическими проектами волонтеров «Норникеля».

Экоквест «на тачке» пройдет в субботу, 21 сентября. Мероприятие организовано активистами марафона «ПонесЛось!». Для участия в состязаниях необходимо зарегистрироваться на сайте экоквеста и соответственно подготовиться.

Зарегистрироваться может команда от двух до пяти человек, но не более, чем вмещает автомобиль. Форма одежды – свободная. Одежда и обувь должны быть теплыми, однако нужно учитывать, что в процессе прохождения этапов велика вероятность испачкаться. Из технических средств у каждого участника команды должен быть смартфон с доступом в интернет и актуальной версией 2ГИС. Потребуется также фонарик, причем каждому игроку. Светить телефоном не получится, предупреждают организаторы квеста, создавая интригу. Неплохо также прихватить зарядные устройства – могут пригодиться.

Сбор команд в 14:30 на Солнечных часах (Комсомольский парк). После вводного инструктажа команды получат карту заданий. Суть проста: правильно ответив на поставленный вопрос, получаешь следующую отправную точку.

Какие конкретно подготовлены вопросы, держится в секрете. Известно лишь, что все они касаются экологии. Причем от самых простых бытовых до мировых проблем.

Победителей определят по количеству правильных ответов и времени прохождения трассы.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также