Новости

Администрация Норильска сообщила о временном прекращении полетов в Красноярск

image

6 апреля «Северный город» сообщал о корректировке частоты полетов авиакомпанией  NordStar между Норильском и Красноярском. 8 апреля в администрации города сообщили о временном  прекращении пассажирских перевозок между Норильском и Красноярском.  

Информация о временном прекращении пассажирских рейсов между Норильском и Красноярском появилась на официальном сайте города вечером 8 апреля. В сообщении говорится, что прекращение авиасообщения позволит сократить количество северян, вылетающих в краевой центр, где сохраняется неблагоприятная эпидобстановка. 

Однако предусмотрены исключения. Решения о вылетах норильчан в Красноярск будет принимать межведомственная комиссия, созданная по распоряжению главы города. 

Чтобы подать заявку на вылет из Норильска, необходимо обратиться в Ситуационный центр (43-71-57) и заполнить заявку по форме, указанной в «Распоряжении администрации города Норильска от 08.04.2020 №1518 «О создании межведомственной комиссии по обеспечению взаимодействия органов местного самоуправления МО г. Норильска, организаций, обеспечивающих воздушное транспортное сообщение, иных заинтересованных органов, организаций, граждан».

В администрации также уточнили, что рейсы из Красноярска намечены на 10, 17, 24 и 29 апреля с целью возвращения домой жителей Норильска, которые не успели вернуться до ухудшения эпидемиологической ситуации. Пассажиров рейсов с других дат авиакомпания пересаживает на эти даты.

Новости с пометкой «NordStar»

Читайте также

Смотрите также