Новости Таймырский телеграф

Сотрудники ЗФ "Норникеля" смогут покупать авиабилеты по корпоративному тарифу без предоставления справок-подтверждений

image

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Заполярный филиал компании "Норникель" и ООО "Норильск-ТАВС" запустили пилотный проект, в рамках которого работники ЗФ смогут покупать авиабилеты по корпоративному тарифу без предоставления справок-подтверждений из отделов по работе с персоналом. Об этом "Таймырскому Телеграфу" сообщили сегодня в пресс-службе "Норникеля".

Воспользоваться услугой смогут сотрудники компании, обратившиеся в ОРП для подключения к услуге "СМС-информирование". Все, что потребуется работнику для покупки проездного документа по корпоративному тарифу – предъявить документ, удостоверяющий личность, и сообщить номер своего телефона. В случае приобретения авиабилетов для родственников нужно будет показать документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Купить билеты без предоставления справок-подтверждений можно в центральном офисе "Норильск-ТАВС" (проспект Ленинский,22, касса №9).

"Сейчас мы тестируем эту систему, чтобы она работала эффективно, бесперебойно и максимально удобно для наших работников. Для нас важно, чтобы работник мог получить нужную информацию и услугу максимально быстро и комфортно. Активное участие работников в тестировании этой услуги позволит сделать ее еще лучше", – прокомментировал заместитель директора Заполярного филиала "Норникеля" по персоналу и социальной политике Андрей Гришин.

Читайте также

Смотрите также