Новости Таймырский телеграф

Юрий Авдеев назначен на должность заместителя директора ЗФ "Норникеля" – директора департамента безопасности

image

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Юрий Авдеев назначен на должность заместителя директора Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" – директора департамента безопасности.

К компетенциям Юрия Авдеева относятся: организация деятельности и реализация корпоративной политики в сфере защиты интересов компании "Норильский никель"; руководство и контроль деятельности по выявлению, предупреждению и пресечению рисков и угроз Заполярному филиалу и РОКС компании; реализация комплекса мер по защите информации, составляющей коммерческую и служебную тайну; организация системы своевременного получения, анализа и накопления информации, необходимой для обеспечения безопасной деятельности ЗФ и РОКС; обеспечение физической охраны персонала Заполярного филиала; сопровождение деятельности РОКС и стратегических инвестиционных проектов компании в области безопасности; организация антитеррористической защищенности Заполярного филиала и РОКС.

Юрий Авдеев родился в 1953 году. В 1975 году окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище им. Маршала Советского Союза Рокоссовского К.К. В 1991 году окончил военную академию им. М.В. Фрунзе. Служил в пограничных войсках. В 1996 году ему было присвоено звание генерал-майора. За время службы награжден пятью орденами за боевые заслуги, присвоено Почетное звание "Заслуженный пограничник Российской Федерации", дважды награжден именным огнестрельным оружием. В сентябре 2013 года Юрий Авдеев возглавил департамент безопасности ЗФ "Норникеля".

Читайте также

Смотрите также