Новости

30 января – День Деда Мороза и Снегурочки

image

Ежегодно в «Норникеле» проводится новогодний корпоративный конкурс Дедов Морозов. Его участники – молодые специалисты подразделений компании. Один из конкурсантов этого года носит фамилию –  Пушкин. Не Александр Сергеевич, а Михаил Михайлович, но стихи пишет. А еще сочиняет песни и играет на гитаре. Все, что было спето на предновогоднем конкурсе, написал сам, сообщает «Таймырский телеграф».

Дед Мороз из Норильска окончил Волжскую государственную академию водного транспорта. Сначала работал на руднике, а сейчас вводным транспортом флота «Норильскникельремонта» на базе треста «Норильскшахтсервис».

Летом его ребята доставляют отдыхающих озера Лама, а сам Дед Мороз отвечает за обучение и командировки капитанов, техосмотр судов. Зимой же под его присмотром идет ремонт судов «ННР». Ему самому мороз не страшен. Поэтому сейчас по выходным он путешествует по Таймыру на снегоходе.

Снегурочку, свою жену Елену, Дед Мороз-Пушкин нашел у себя в «Норильскшахтсервисе».Трудится она в отделе по работе с персоналом. В отличие от мужа, который привык к выступлениям на корпоративных концертах, Снегурочка вышла на сцену впервые, но это не помешало семейной паре отлично выступить и надолго запомниться зрителям.

Конкурс прошел с успехом. Теперь его почитатели будут ждать декабря наступившего года, когда на сцену выйдут новые Деды Морозы «Норникеля» – участники конкурса «Дед Мороз –2019».

 

 

 

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также