Новости

29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В Дудинке во дворце спорта «Таймыр» продолжаются игры Арктического кубка по керлингу. 28 мая там прошла официальная и торжественная церемония открытия.

29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира

28 мая в Дудинке состоялось торжественное открытие пятого международного турнира по керлингу Arctic Cup 2021 .

«От накала эмоций и невероятных выступлений наших артистов даже в холодной Дудинке стало жарко! После такого шоу настрой на матчи зашкаливает!», - написали организаторы турнира на официальном сайте чемпионата и в соцсетях.
29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира

Зарядились энергией спортсмены и сегодня после обеда были готовы снова выйти на лед.

Начало субботних игр (четвертого дня чемпионата) – 14:30.

29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира

Напомним, первые игры WCT Arctic Cup, в котором участвуют десять парных смешанных команд из шести стран, прошли 27 мая. Алина Ковалева и Сергей Глухов переиграли эстонскую пару в составе Каролин Кааре и Харри Лилл со счетом 8:7. На параллельной игровой дорожке сразились две российские дружины – Кира Езех и Алексей Стукальский против Дарьи Морозовой и Олега Красикова. Победу одержали первые со счетом 7:5.

29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира

Итальянцы (Джоэль Реторназ и Диана Гаспари) переиграли венгров (Ильдико Секереш и Дьердь Надь) – 7:1, а четвертая команда России (Анна Сидорова и Алексей Тимофеев) – шведов (Фредрик Нюман и Софи Бергман) – 8:1.

28 мая на льду сражались команды Эстонии, России, Швейцарии, Италии и Венгрии. Результаты матчей третьего дня Arctic Curling Cup таковы:

Россия 2 (Эзех, Стукальский) - Эстония (Кааре, Лилл) - 8:2

Россия (Глухов, Ковалева) - Швейцария (Шваллер, Херлиманн) - 10:6

Россия 4 (Сидорова, Тимофеев) - Италия (Гаспари, Реторназ) - 9:3

Россия 1 (Самойлик, Васьков) - Венгрия (Секереш, Надь) - 9:7

Россия (Глухов, Ковалева) - Россия 3 (Морозова, Красиков) - 6:5

Швейцария (Шваллер, Херлиманн) - Эстония (Кааре, Лилл) - 9:7

Соревнования продлятся до 30 мая. Финал и закрытие турнира в прямом эфире покажет телеканал «Северный город».29 мая на Arctic Cup 2021 определятся полуфиналисты турнира


Партнером Олимпийского комитета, футбольных и хоккейных федераций является «Норникель». С подробным расписанием игр можно познакомиться на официальном сайте турнира.

Как ранее писал «Северный город», в рамках Арктического кубка прошел детский турнир Junior Arctic Cup с участием керлингистов Таймыра, Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска. Победу одержал Питер.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

 

 

Новости с пометкой «Дудинка»

Читайте также

Смотрите также