Новости Таймырский телеграф

Бывшие работники "Норникеля" ко Дню металлурга получат матпомощь

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Для социальной поддержки бывших работников компании – неработающих пенсионеров, постоянно проживающих в Норильске и в Таймырском муниципальном районе, – ежегодно выплачивается единовременная материальная помощь от ОАО "ГМК "Норильский никель". Об этом сообщили в пресс-службе Заполярного филиала компании.

Выплата материальной помощи приурочена ко Дню металлурга. В этом году ее размер составит 3500 руб. на каждого ветерана.

Материальная помощь будет оказываться при наличии суммарного стажа работы в компании не менее 10 лет (женщины в возрасте от 50 лет, мужчины в возрасте от 55 лет); бывшим работникам, имеющим инвалидность I и II группы и суммарный стаж работы в компании не менее 1 года, имеющим инвалидность III группы и суммарный стаж работы в компании не менее 5 лет.

Материальную помощь будут выплачивать в городском фонде социальной защиты населения на основании подписанного с компанией соглашения "Об оказании материальной помощи ветеранам" в период с 20 июля по 1 декабря по адресам: г. Норильск, ул. Орджоникидзе,6 "А", каб. №117; г. Дудинка, ул. Советская,43, корп. №2, каб. №211 управление Заполярного транспортного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель".

В прошлом году материальную помощь от компании получили порядка 5400 ветеранов. В этом году на выплату материальной помощи планируют направить порядка 25 млн. руб.

Читайте также

Смотрите также