Новости

1 и 9 мая «Почта России» работать не будет

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – «Почта России» изменит режим работы отделений в майские праздники – 1 и 9 мая станут выходными во всех отделениях страны, кроме круглосуточных. 

«1 и 9 мая станут выходными днями для всех почтовых отделений, кроме круглосуточных: в Москве и Санкт-Петербурге. 30 апреля и 8 мая почтовые отделения всех классов закроются на час раньше (за исключением отделений с круглосуточным режимом работы)», – цитирует ТАСС «Почту России».

По данным компании, 2 мая почтовые отделения «Почты России» будут работать по обычному графику, 3 мая примут клиентов в соответствии с графиком субботы, а 10 мая – по режиму работы воскресенья. 

«С 4 по 7 мая отделения будут работать в обычном режиме», – пояснили в компании.

Отмечается, что пенсии и пособия в праздничные дни будут доставляться по расписанию, согласованному с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ.

Узнать про режим работы норильских отделений почты можно по телефону единой справочной службы. Правда, график указывается не на все десять дней. Назвав «электронному собеседнику» индекс отделения на Павлова, 12, «Северному городу» сообщили, что 30 апреля отделение работает с 8:00 до 19:00 (закроется на час раньше), 1 мая – выходной, 3 мая посетителей примут с 9:00 до 18:00. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.   

Новости с пометкой «ПочтаРоссии»

Читайте также

Смотрите также