Слёт производственников "Норникеля" в Сочи

image

В Сочи прошёл Слёт производственников "Норникеля". В Олимпийскую деревню в горах съехались 45 специалистов из Заполярного филиала и Кольской ГМК. Там они подвели итоги первого года работы программы повышения эффективности. А они впечатляют. За год по компании подано почти 15 тысяч производственных инициатив. Первые уже реализуются. Экономический эффект от них может составить до 2 млрд рублей. За каждой инициативой стоит команда. Вот и на слёте в Сочи специалистам с разных территорий присутствия компании предстояло доказать, что они – единая команда "Норникеля".


На первом Слёте производственников «Норникеля» в Сочи специалисты компании рассказали, каких результатов они достигли, работая над проектами по программе "Производственные инициативы".


На слете прозвучали впечатляющие итоги первого года работы программы повышения эффективности. За это время работники компании предложили почти 15 тысяч производственных инициатив, пилоты некоторых уже внедряются и могут дать до 2 миллиардов рублей экономического эффекта. Самые интересные презентовали на площадке слета.



Лица компании: металлурги. Непреходящие ценности Медного

Следующая статья

Читайте также