Новости

Николай Жигулин: «Я проголосовал за будущее страны»

image

НОРИЛЬСК. «Северный город» – Секретарь Норильского городского местного отделения партии «Единая Россия» проголосовал за поправки в Конституцию. От отметил хорошую организацию работы на избирательном участке и призвал однопартийцев проявить активность в голосовании.

На входе Николаю Жигулину бесконтактным способом измерили температуру, продезинфицировали ладони и выдали одноразовую ручку.  
Заполнив бюллетень и опустив его в урну для голосования, секретарь Норильского городского отделения партии «Единая Россия» отметил, что проголосовал за будущее страны.

«Сегодня я проголосовал за будущее страны, за огромный пакет базовых социальных гарантий, за сохранение исторической памяти и неприкосновенность границ. В эти дни у нас есть возможность стать частью великой истории нашей страны. Повлиять на дальнейшую судьбу Отечества», – прокомментировал свою позицию глава норильских единороссов. 

Жигулин отметил, что включение в Конституцию постоянной индексации пенсий, дополнительных мер по защите материнства и детства – явление беспрецедентное и долго ожидаемое. Поэтому важен голос каждого и активная гражданская позиция. 
Николай Жигулин напомнил, что голосование продлится по 1 июля, и обратился к однопартийцам с призывом активнее принимать участие в голосовании:

«Исторически так сложилось, что норильчане всегда поддерживают друг друга, проявляют гражданскую ответственность, сплоченность в отстаивании наших интересов. Это касается и важных решений, которые мы принимаем вместе, сообща, как одна большая и дружная семья. Нам нельзя упустить возможность принять участие в этом уникальном для всей страны историческом событии. Голосование определит нашу жизнь и жизнь будущих поколений на долгие годы!»

Всю необходимую информацию о поправках, вносимых в Конституцию России, можно найти на сайте конституция2020.рф.

Новости с пометкой "голосование"

Читайте также

Смотрите также