Новости

Бывший и. о. прокурора Норильска останется в СИЗО еще на месяц

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Срок содержания под стражей бывшему и. о. прокурора Норильска Красноярский суд продлил еще на один месяц. В СИЗО Хаваж Гутаев и его брат Докка проведут до 23 декабря.

Как сообщили в суде Железнодорожного района Красноярска, бывшему исполняющему обязанности прокурора города Норильска Хаважу-Бауди Гутаеву, подозреваемому в получении взятки, его брату Докке Гутаеву, подозреваемому в посредничестве, меру пресечения в виде содержания под стражей продлили еще на один месяц – до 23 декабря 2020 года включительно.

Напомним, Хаваж Гутаев был арестован в конце декабря 2019 года по подозрению в получении взятки. Тогда же по подозрению в посредничестве при передаче взятки был задержан младший брат и. о. прокурора Докка. В мае текущего года братьям продлили срок содержания под стражей до 23 августа. Затем еще на три месяца – до 23 ноября. И вот за три дня до истечения этого срока суд снова продлил содержание в СИЗО братьев Гутаевых, обвиняемых в коррупции, еще на один месяц.

Новости с пометкой «суд»

Читайте также

Смотрите также